Pour 6 personnes
Ingrédients : 250 grammes de pâte non sucrée, 200 grammes de saumon fumé (en dés ou en tranches), 100 grammes de crevettes décortiquées, 200 grammes de haddock, un demi litre de moules, 3 oeufs entiers, un demi litre de lait, 25 cl de crème fraîche, 200 grammes de Comté.
Etaler la pâte dans un moule. Allumez le four thermostat 8. mettez le haddock dans une casserole. Recouvrez avec le lait (ne salez pas, le haddock l'est déjà). Mettez sur le feu, laissez cuire doucement 5 minutes à partir du frémissement. Retirez le poisson et coupez le en gros cubes. Découpez le saumon en dés ou en petites lamelles. Nettoyer les moules et faites les ouvrir sur feu vif. Oter les coquilles. Déposer sur la pâte à tarte les morceaux de haddock, de saumon, les crevettes décortiquées, les moules. Râpez le comté. Battez en omelette les oeufs entiers, la crème et le Comté râpé. Versez sur la pâte garnie. Faites cuire à four chaud 35 minutes, thermostat 8 ou 250°.