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Maquereaux à l'escabèche par Bertrand Caplanne
Gratin de moules aux chicons (endives)
Terrine de crabe par Bertrand Caplanne
Soupe d'étrilles par Bertrand Caplanne
Maquereaux à la provencale par Bertrand Caplanne
Ecornets farcis par Bertrand Caplanne
Lotte à l'impératrice par Bertrand Caplanne
Spaghetti aux palourdes par Bertrand Caplanne
Huîtres grillées à la crème par Bertrand Caplanne
Bar en croûte de sel par Bertrand Caplanne
Saumonette en ragoût par Bertrand Caplanne
Croquettes de margattes par Bertrand Caplanne
Margattes froides au pastis par Bertrand Caplanne
Quiche de mer au Comté par Bertrand Caplanne
Restes de poissons (croquettes) par Bertrand Caplanne
Brochettes de coquilles St-Jacques par Bertrand Caplanne
Carpaccio de St-Jacques par Bertrand Caplanne
Velouté de moules au Curry d'Ollivier Roellinger
Nouvelle page
Choucroute de la mer par Bertrand Caplanne
Homard grillé sous le feu d'Olivier ROELLINGER
Morue sauce blanche par Bertrand Caplanne
Huîtres tièdes au vinaigre de porto par Olivier Roellinger
Raie au beurre noir par Bertrand Caplanne
Fumet de poissons
Petits poissons des canots du port Olivier ROELLINGER
Roussette à la Moutarde de Patricia
Crabes farcis de Catherine
Poulet aux fruits de mer
fumage du saumon et Terrine de Bulots
Recette pour le THON
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